Стартовые наборы гель-лаков Kodi

  • 12 сентября 2017 в 13:40:40
  • Отзывы :0
  • 0
 

Важным аспектом достойного маникюра являются качественные, профессиональные материалы. Одними из лучших и доступных в Украине по соотношению цена-качество, являются материалы для ногтей KODI.

Стартовый набор – это базовый комплект со всеми необходимыми материалами и специальными средствами для проведения процедуры покрытия ногтей гель-лаком как для салонного выполнения маникюра, так и для использования на дому.

 Главные плюсы маникюра гель-лаком:

  • легкость технологии нанесения; быстрота полимеризации в УФ\LED-лампе;
  • длительная стойкость цвета;
  • красивый, глянцевый блеск покрытия остается до снятия;
  • безопасный для ногтевой пластины;
  • гель-лаки являются гипоалергенными.

 Компания KODI предоставляет несколько стартовых наборов, которые отличаются ценой и входящими в них материалами. Например, самыми популярными и доступными являются наборы «Легкий старт» и «Beauty Box», которые не имеют в своем составе УФ-лампы для полимеризации гель-лака. 

Что же входит в старт наборы для покрытия гель-лаком Kodi?

Рассмотрим комплект материалов набора в последовательности исполнения маникюра.

В начале, когда мы приступаем к маникюру, мы должны подготовить ногти: приводим их в порядок, ровняем, подпиливаем, создаем форму, которая нужна и для этого мы используем прямую пилку Half\Grey абразивностью 180/240 грит, которая входит в каждый старт набор для гель-лака Kodi. Потом полируем верхний слой ногтевой пластины с помощью мини бафа 180/180 грит. Дальше наносим обезжириватель Nail fresher, оставляем его высыхать на 5 секунд. И чтобы хорошо ложился базовый гель обрабатываем ногти бескислотным праймеромUltrabond, его в лампе сушить не нужно.

Следующим очень важный шагом в процессе создания маникюра с использованием гель-лака является покрытие всех ногтей тонким слоем каучуковой основы для гель-лака Rubber Base Kodi. Он является основой и защитой для ногтя оберегая его от попадания вредных красителей гель-лака.

Дальше, приступаем к непосредственному нанесению гель-лака. Каждый стартовый набор предлагает три самых стандартных гель-лака: №4 – классический красный, №33 – ярко белый, эмаль, №69 – бежевый. При необходимости можно дозаказать нужные оттенки гель-лаков на сайте. Компания Kodi предоставляет огромный выбор оттенков, текстур и эффектов с которыми можно воплотить любую идею в реальность.

После высыхания слоев цветного покрытия, закрепляем их финишным гелем Rubber Top Kodi. Верхнее покрытие наносим слоем потолще и хорошо просушиваем. Далее, снимаем липкий слой покрытия средствомCleanser. Такой шаг придаст маникюру красивый глянцевый блеск, который будет держаться несколько недель..

Также, в каждом наборе вы можете увидеть специальное средство для снятия гель-лака Tips Off, которое может растворить гель-лак за 10 минут. После такой процедуры рекомендуется нанести масло для ногтей и кутикулы.

В разных наборах ко всему этому перечню базовых средств прилагается либо маленькая/средняя/большая косметичка, либо же прозрачный кейс.

А вот набор для покрытия ногтей гель-лаком Kodi с косметичкой «Nail Prof» будет естественно немного дороже, так как в него входит УФ-лампа на 36 Вт. Но этот набор является универсальным, он будет очень удобным для учащихся специалистов и просто для заинтересованных девушек, которые хотели бы научится маникюрному мастерству. Очень удобно купив один стартовый набор иметь все необходимые материалы для того, чтобы сразу начать делать маникюр.

Широкий ассортимент стартовых наборов

Также, компания Kodi предлагает стартовый набор гель-лаков под названием «Премиум», который имеет цену выше предыдущего набора. Такой набор по комплекту материалов такой же, как и набор «Nail Prof», но вместо УФ-лампы на 36 Вт, там присутствует LED лампа на 8 Вт, при использовании которой скорость полимеризации гель-лака увеличивается в несколько раз, что сокращает количество времени затрачиваемого на маникюр.

 

Отзывы оставить отзыв

Ещё никто не оставил отзывов к записи.