Советы по наращиванию ресниц

  • 03 октября 2017 в 16:53:56
  • Отзывы :0
  • 0
 

Мечта о пышных, длинных ресницах сегодня доступна каждой представительнице прекрасного пола, ведь это желание всего за несколько часов может реализовать опытный мастер, имеющий необходимые материалы для наращивания ресниц в Киеве. Если раньше женщины чаще наращивали ресницы по особому случаю (на свадьбу или светские мероприятия), то сегодня желание выглядеть безупречно и иметь роскошные длинные ресницы каждый день посещает все большее количество современных модниц.

Инструменты для наращивания ресниц должны быть у каждого мастера, а если вы сами решили научиться наращивать реснички, то приобретать их желательно в специализированном магазине. Советуем мастерам использовать профессиональные приспособления, которые облегчат рабочий процесс. Так, например, купив Lash-бокс, вы сможете сэкономить время между процедурами и при наращивании ресниц, подготовив для себя планшетки с необходимыми изгибом, толщиной, размером и цветом заранее.

Во время процедуры наращивания мастеру необходимы аппликаторы, нейтрализаторы испарения клея, микробраши, щипцы, пинцеты, ленты-подклейки, карусельки для украшений, гидрогелевые витаминизированные подушечки и т. д. Все это можно купить в нашем интернет-магазине по доступной цене. Дополнительные материалы для профессионального наращивания ресниц включают: безворсовые салфетки; подложки, защищающие нижние ресницы от склеивания во время наращивания; щёточки-расчёски; пинцеты и щипчики для бровей; накладные ресницы, пучки, контейнеры, силиконовые накладки для завивки ресниц, а также наборы материалов для качественного наращивания ресниц. Ресницы для наращивания можно купить расфасованные поштучно в контейнеры или в эконом-упаковку, а также на лентах.

Важно выбрать качественный продукт

Мастера, которые занимаются наращиванием на протяжении долгих лет, могут выбрать ресницы для наращивания. Новички, только обучившиеся, на страницах магазина материалов для наращивания могу выбрать набор. Так как, в наборе есть подробная инструкция о том, как правильно использовать средства, чтобы получить ресницы с игривым изгибом, добавить объема и увеличить длину. Сегодня в продаже можно найти реснички для наращивания самых разнообразных цветов и оттенков, однако самыми популярными все-таки остаются черные- с их помощью глаза прекрасно подчеркиваются и становятся особенно выразительными. Но изюминка Коди Профешнл в цветных ресницах, которые несмотря на цветовую гамму продолжают напоминать натуральные волоски. Можно сделать эффектные яркие ресницы для праздника, а можно просто подчеркнуть натуральный цвет глаз, например, с помощью нескольких темно-зеленых или темно-синих ресниц.

Качество ресниц зависит от сырья, с которым работает мастер (клей, сами реснички и другое; дешевые материалы для наращивания ресниц могут быть не самыми качественными). Достоинствами клея KODI PROFESSIONAL являются высокая скорость сцепки и длительность носки ресниц, нарощенных с помощью этого клея. Клей обеспечивает супердлительную стойкость и быструю фиксацию нарощенных ресниц. Не имеет запаха, не вызывает аллергической реакции, не раздражает слизистую оболочку. Нельзя хранить клей в холодильнике, так как холод разрушит его структуру.

Несколько советов по наращиванию ресниц

Толщину выбирают в зависимости от требуемого эффекта. Используйте ресницы небольшого размера, и тогда наращивание будет выглядеть очень нежно, натурально и в то же время придаст глазам выразительность. Для натурального макияжа подойдут волоски толщиной 0,1 мм, они же рекомендуются блондинкам, обладательницам очень тонких и редких ресниц. Самые большие, 12 мм, как правило, используются не для повседневной жизни, а для съемок и эпатажа. Если кожа век жирная, или женщина беременна, наращивание может не только оказать вредное воздействие, но и оказаться бесполезным, так как искусственные волоски не будут держаться. Комплекс необходимых приспособлений должен соответствовать требованиям безопасности, но при этом существует широкий выбор материалов для наращивания. Инструменты для наращивания ресниц должны быть качественными, особенно клей, поэтому экономить на них не стоит. О чем не стоит забывать при нарощенных ресницах, так это о пенках и гелях для умывания, которыми Вы пользуетесь. Чтобы искусственные реснички прослужили вам как можно дольше, не трогайте глаза (не стоит тереть, чесать, постоянно мыть). При выборе учитывайте длину и плотность собственных ресниц, размер лица, а также форму и разрез глаз, которые определяют технику наращивания. Не утяжеляйте веко чрезмерным количеством ресниц, используйте только качественные материалы для наращивания ресниц. Те, кто не считают нужным посещать корректирующие сеансы, рискуют в скором времени оказаться с неопрятными кустиками на глазах. Существует три вида наращивания: голливудский способ, японский и американский. Единичные искусственные волоски наращивают при пользовании японским способом.

Самые требовательные специалисты будут приятно удивлены качеством нашей продукции. На страницах нашего интернет-магазина вы найдете все необходимые материалы, инструменты и оборудование для наращивания, ламинирования, биозавивки ресниц и оформления бровей в одном месте! Если же вы не специалист в этой области, то мы с удовольствие проконсультируем вас по процедуре наращивания и дадим рекомендации в выборе лучших материалов!

 

Отзывы оставить отзыв

Ещё никто не оставил отзывов к записи.