Тушь, которая держится до 3-х недель!

  • 21 сентября 2017 в 15:57:17
  • Отзывы :0
  • 0
 

Перманентная тушь предназначена для тех счастливых женщин, которые от природы имеют свои восхитительные ресницы, но они недостаточно черные, и их владелицы не желают особенно заморачиваться с ежедневным использованием обычной туши. Используя перманентную тушь, вы сможете больше времени уделять своим близким, выглядя при этом просто замечательно. То, что эта процедура легкая, безболезненная, а результат просто потрясающий уже доказано многими женщинами.

В чем же суть такой процедуры?

Такую процедуру лучше всего доверить квалифицированному специалисту, ведь перманентная тушь требует аккуратного и тщательного нанесения. Полуперманентная тушь не может использоваться в домашних условиях поскольку она очень быстро высыхает и нужно успеть разделить ресницы специальным пинцетом, чтобы они не склеились. Наносить средство можно до 6 слоёв, в зависимости от того, какой результат вы хотите получить. Но если у вас слишком короткие ресницы, добиться желаемого увеличения длины и густоты с помощью такого средства будет довольно сложно. Перманентное окрашивание ресниц осуществляется просто и быстро. Время проведения процедуры со всеми этапами около 30 минут.

Мечтаете о черных воздушных ресницах?

Полуперманентная тушь специальное средство, которое придает ресницам сверх объём и длину на длительный срок. Подходит для натуральных и ненакрашенных ресниц. Во время процедуры мастер должен очистить глаза от макияжа и грязи, а затем с легкостью разделить все ресницы, при этом не допускать контакта глаз с средствами окрашивания. Уникальная мягкая и эффективная формула с цветочным ароматом, не содержащая вредных веществ. А также абсолютно безвредный состав делает эту услугу доступной для беременных, аллергиков, обладательниц чувствительных глаз, носящих контактные линзы. Процедура является совершенно безвредной, безопасной для здоровья. Перманентная тушь не мешает и абсолютно не вредит ресницам.

Тушь не осыпается и не смазывается! 

Полуперманентная тушь хорошо подкручивает реснички, делает их визуально длиннее и толще. Полуперманентная тушь отличается водостойкостью и высокой степенью безопасности. После её использования, можете смело вести обычный образ жизни: носить очки и линзы, спать на животе и даже плавать в бассейне Ваши действия не смогут распрямить красиво изогнутые реснички. Ресницы чувствуют себя хорошо не ломаются, не выпадают. Можно смело купаться в море, отдыхать в сауне и носить контактные линзы все это не мешает ресницам, а вы всегда будете неотразимой! Также отлично совмещается с моделированием и наращиванием ресниц.

«Permanent» - постоянный, говорит само за себя.

Однако окрашенные ресницы нуждаются в особом бережном уходе. При соблюдении нехитрых правил перманентная тушь продержится от 2-х до 4-х недель. Наиболее эффективна данная процедура при использовании по отношению к обладателям светлыми волосами, бровями и ресницами. Эффект зависит от пожеланий клиента и может быть разным: натуральные, слегка окрашенные ресницы или яркие и выразительные глаза. Полуперманентная тушь сделает натуральные ресницы на 30-50% толще и на 10-15% длиннее и усилит их изгиб.

  • Перед началом любых манипуляций с лицом, необходимо его полностью очистить от косметики. После процедуры 2 часа не рекомендуется мыть лицо и глаза.
  • Полуперманентную тушь снимают дебондером специальным средством. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно снять тушь. Средство для снятия макияжа и жиросодержащие ухаживающие средства для глаз применять не рекомендуется.
  • Нельзя самостоятельно красить ресницы, на которых полуперманентная тушь, другой тушью. Также, использование специальных щипцов для завивки ресниц не принесёт ничего хорошего. В таком случае состав перманентной туши нарушится и эффект пропадет.

Купить полуперманентную тушь Kodi Professional легко и просто!

Как видим, полуперманентная тушь позволяет сделать ресницы более густыми и длинными, не причиняя им вред. Для многих людей полуперманентное покрытие стало хорошей альтернативой ежедневному применению обычной повседневной туши. В каталоге нашего магазина Вы можете выбрать и купить все для полуперманентного окрашивания ресниц.

 

 

Отзывы оставить отзыв

Ещё никто не оставил отзывов к записи.