Лак для ногтей Kodi

  • 18 сентября 2017 в 15:24:17
  • Отзывы :0
  • 0
 

Лаки для ногтей в классическом виде появились ещё в 1933 году. Тогдашний лак хоть и имел скудный ассортимент и небезопасные компоненты в своем составе, однако, сразу же пришелся по вкусу модницам, вызвав настоящий бум. Лаки для ногтей прочно вошли в уклад жизни современной девушки, так, что невозможно и представить представительницу прекрасного пола, не использующую этот продукт индустрии красоты.

Не удивительно, что компании, занимающиеся производством лака, наперегонки изобретают всё более новые и совершенные формулы, текстуры и особенности, стараясь угодить запросам каждой женщины. В результате чего, появилось необъятное разнообразие всевозможных форм и типов: лаки с быстрой сушкой, матовые и глянцевые, текстурированные, шиммеровые и перламутровые, с плотным цветом и полупрозрачные, а также многие другие разновидности и их производные. Всё это разнообразие позволяет создавать уникальный дизайн, дарует простор для экспериментов и способность будоражить воображение.

Нейл-индустрия на сегодняшний день развита настолько, что не осталось четких правил, гласящих о том, как правильно делать маникюр, или к каким оттенкам прибегать в тех или иных ситуациях. Решились ли вы на яркий маникюр, или пастельные тона, они в любом случае будут уместны как в деловом стиле, так и на неформальной вечеринке. Пожалуй, исключения касаются только уж слишком эпатажных вариантов: чересчур длинные и гламурные ноготки, с обилием стразов и фурнитуры будут смотреться не везде к месту. Богатство лаковой палитры Коди позволит подобрать материал для любых дизайнерских решений.

Особенности использования лаков для ногтей Kodi

Для качественного и долговечного маникюра нам потребуется соблюсти некоторые стандарты технологического процесса: вначале, мы занимаемся формированием края родного ногтя, он должен быть абсолютно ровным и очищен от пыли, если ногти слоятся, осторожно ровняем их полочкой. Пилочку необходимо использовать специальную, для натуральных ногтей, с показателем грит 240, 180. Если вы используете масла и кремы во время маникюра, нужно хорошенько очистить ногти после таких процедур очищающей жидкостью и сушить в течении десяти минут, чтобы лак не начал отслаиваться мы отодвигаем эпонихий и удаляем кутикулу. Орудуя бафом с мелкой зернистостью, нам нужно убрать глянец, который находится на ногтях, движения должны быть легкими, без давления, чтобы не травмировать ногтевую пластину.

Снятие глянца нам нужно для того, чтобы лак отлично держался и не отслаивался. Далее идет дегидрат, он обезжиривает поверхность, создавая максимально качественное покрытие для сцепления с базой, которая, в свою очередь, обеспечивает связь лака с поверхностью ногтя, выступая чем-то вроде посредника, между плохо связующимися между собой материалами. Чтобы обеспечить хорошее сцепление базы с ногтем, перед её нанесением используют праймер, дабы не истощать ногтевую пластину, следует использовать бескислотный праймер, так как он не агрессивен по отношению к ней. Переходя непосредственно к нанесению лака Коди, важно помнить о том, что лаковый слой должен быть максимально тонким, лучше использовать больше слоев, но не делать их большими. Причиной тому есть риск, что лак ляжет неравномерно, появятся пузыри и такой маникюр не будет иметь эстетики. Завершив работу с лаком Коди, его можно укрепить топовым покрытием, такая технология позволит увеличить прочность и избежать выцветания на протяжении всей службы маникюра.

Преимущества лаков для ногтей Kodi

Невероятной приятностью лака для ногтей Kodi является его высокое качество и потрясающий ассортимент цветов, текстурных и фактурных решений, способных быть хорошей почвой для создания удивительного дизайна. В этой категории можно купить лак для ногтей Kodi, привнеся в свою работу качественный и профессиональный материал, способный раскрыть ваш безграничный творческий потенциал.

 

Отзывы оставить отзыв

Ещё никто не оставил отзывов к записи.