Гель краска для ногтей Коди

  • 12 сентября 2017 в 15:46:06
  • Отзывы :0
  • 0
 

С приобретением опыта, каждый маникюрный дизайнер старается сделать свое умение все более сложным и исключительным, дабы успешно конкурировать с другими мастерами в области нейл-арта. Когда уверенная рука легко справляется с простыми формами, хочется попробовать что-то более сложное, замысловатое и изысканное, в таком случае не лишним будет обратить свое внимание на гелевые краски для ногтей от Коди. 

Этот материал хорошо себя показывает в создании мелких деталей и рисунков требующих кропотливой работы, в сущности, благодаря своей консистенции, которая не растекается на поверхности ногтя. Насыщенность и яркость цветов гелевой краски помогает создать очень сочный дизайн, потрясающий воображение. Благодаря высокой концентрации пигмента, её достаточно нанести одним слоем, что позволит работать очень аккуратно и использовать материал крайне экономно. Палитра красок для ногтей Коди пестрит обилием разнообразных цветов, благодаря чему можно с легкостью добиться абсолютно любого оттенка путем их смешивания.

Особенности гель красок Коди

Прежде, чем нанести гелевую краску Kodi, ноготь покрывается праймером, желательно, бескислотным, если ваши ноготки не готовы к агрессивным средствам, это средство даст гарантию хорошего скрепления с базой. За ним следует базовый гель, гарантирующий надежное крепление гелевой краски Kodi, наносится тонким слоем и в последствии высушивается под ультрафиолетовой лампой для ногтей одну минуту, или десять секунд в LED. После чего, используя специальные кисточки для гель-краски, мы наносим желаемый узор, или рисунок, руководствуясь своим вкусом и воображением. В итоге краска требует сушки, длительностью в 2 минуты под УФ-лампой или 30 секунд при использовании LED-лампы.

В росписи ногтей гелем преобладают такие техники:

  • Монотехника — это базовая вещь, с которой должен быть знаком любой мастер, тут применяется один, либо несколько видов гелей с добавлением абстрактных рисунков. При кажущейся простоте здесь можно добиться очень необычных результатов.
  • Тонирование — здесь будет несколько сложнее, подразумевается использование материалов с разной консистенцией. Хорошо подходит для нежных, цветочных и свадебных композиций. За основу идет единственный цвет, скажем, белый, к которому поэтапно добавляются темные оттенки. Как результат мы получаем полутени и завершенную работу.
  • По мокрому — подразумевает применение базы, к которой добавляют цвета. Используются как концентрированные гели, так и полупрозрачные. Относится к сложным техникам с потрясающим результатом.
  • Фигурки животных, символы и геометрические формы — пользуется огромной популярностью, особенно среди молодых девушек, не опасающихся привлечь внимание.
  • Лунный маникюр — стиль, заместивший собой френч, когда на основной тон добавляется ещё один, разница лишь в том, что улыбку выводят не с краю, а возле кутикулы, по этой причине его ещё прозвали обратным френчем.

Не лишним будет использовать дополнительное оформление: захватывающие воображение стразы, мерцающие блестки, стильные наклейки и прочие вещи, завершающие работу. 

Преимущества гель красок Коди

 

Работать с гель-красками Kodi возможно и в домашних условиях, при условии того, что вы позаботитесь о наличии УФ-лампы, специальных кистей и немного потренируетесь. Взяв за основу чей-нибудь дизайн, которых можно в изобилии найти в интернете, кроме того, посмотреть обучающие видеоматериалы, описывающие разнообразных техники и нюансы. Обучившись техникам с использованием гель-красок Коди, сможете передать ваше глубочайшее чувство вкуса в своей работе. Заказать краски для ногтей, можно в этом разделе магазина, обогатив свой арсенал качественными и комфортными в использовании материалами.

 

Отзывы оставить отзыв

Ещё никто не оставил отзывов к записи.