Гель для наращивания ногтей Kodi

  • 20 сентября 2017 в 11:10:24
  • Отзывы :0
  • 0
 

У профессионалов нейл-арта гель для наращивания обрел свою популярность не спроста, его стойкость и безвредность для родных ногтей стала настоящим прорывом, завоевав сердца, как модниц, так и мастеров маникюра.

Гели для наращивания ногтей Kodi — особая технология полимерного состава, имеющая пористую структуру и взаимодействующая с ультрафиолетом так, что обретает прочные и эластичные свойства. Гели имеют разнообразные свойства и особенности: конструирующие используют для формирования искусственной ногтевой пластины, матирующий поможет передать максимально естественный цвет кожи. С помощью цветных гелей создают потрясающий дизайн, а биогель поможет избежать аллергических реакций и раздражений, благодаря его исключительно натуральному составу, восстанавливающему ослабшую ногтевую пластину. Гели для наращивания Kodi могут быть трехфазными и однофазными, последние, очень просты в эксплуатации, всего один флакон для всех этапов конструирования. Первые же относятся к профессиональным, несколько сложнее в использовании, но позволяют создать максимально прочные и долговечные ноготки.

Особенности использования гелей Kodi 

Чтобы сделать качественный гелевый маникюр, нужно очень хорошо подготовить ногтевую пластину, придав ей необходимую для дальнейшей работы форму. Свободный край мы выравниваем и полностью чистим от пыли. Слоящиеся ногти нужно аккуратно поправить мелкой пилочкой, это важно, так как крупнозернистая, предназначенная для искусственных материалов, ему сильно навредит.  Во время обработки работаем пилочкой вдоль, и ни в коем случае не поперек, это также важно для хорошего самочувствия нашего натурального ногтя. После удаления кутикулы необходимо удалить верхний кератиновый слой, поможет в этом деле баф с крупной зернистостью, движения должны быть легкими, давление минимальным, ведь нам всего лишь нужно добиться матовости. После всех манипуляций убираем пыль, при помощи дегидрата избавляемся от жира и лишней влаги.

Теперь перейдем к технике нанесения геля Коди: первым делом нам нужно позаботиться о прочном сцеплении базы с ногтевой пластиной, связующим звеном между ними будет праймер, наносим его на весь ноготь, это исключит отслаивание и откалывание геля. Затем следует база, она поможет создать хорошую молекулярную связь с искусственным ногтем и защитить натуральный от воздействия пигментов. Наносим каждое средство максимально тонким слоем, от этого будет зависеть долговечность маникюра, после чего поле полимеризуем базовый гель под УФ-лампой 1 минуту, для LED будет достаточно 10 секунд. В результате сушки появится липкий слой, который мы разравниваем при помощи сухой кисточки, если это требуется.  Следующим этапом будет нанесение цветного геля Kodi, если мы хотим добиться полупрозрачности — достаточно нанести один слой, если же мы хотим насыщенный цвет, слоев нужно будет сделать 2-3. Слои должны быть тонкими, иначе могут возникнуть проблемы с волнами и пузырями на поверхности. В конце мы сушим наш цветной гель под ультрафиолетом 2 минуты, или 30 секунд в LED-лампе. Финиш-гелем мы закрепляем проделанную работу и придаем ей более выразительный глянец, финиш наносится несколько более толстым слоем, тщательно прокрашиваются торцы. Сушим в течении двух минут в УФ-лампе или полминуты в LED. В завершении избавляемся от липкого, дисперсионного слоя используя клинсер.

Преимущества гелей Kodi 

Неоспоримой приятностью геля для наращивания ногтей является его стойкость, как в плане прочности материала, так и сохранения насыщенности цвета на протяжении всего срока ношения таких ноготков. Заказав все необходимые для вашей работы гели от Коди в этом разделе магазина, вы получите качественные материалы для создания современного нейл-арта.

 

Отзывы оставить отзыв

Ещё никто не оставил отзывов к записи.