Биозавивка ресниц: рекомендации и основные понятия

  • 20 сентября 2017 в 16:41:53
  • Отзывы :0
  • 0
 

Придать ресницам красивый, изящный изгиб, подчеркивающий взгляд, можно с помощью процедуры биохимической завивки ресниц. Волосы после биозавивки не требуют особой укладки, выглядят естественно и привлекательно в любое время дня и ночи. Этот способ прекрасно помогает сделать ресницы более красивыми, аккуратными и естественными.

Предлагаем вам посмотреть небольшое видео о том, как же делают завивку ресниц в салонах и какой результат получаются в итоге:

Самая модная процедура сезона - биозавивка ресниц

Биозавивка ресниц - это современный способ украшения глаз. Благодаря специальным щадящим составам, завивка ресниц совершенно безопасная. Сначала успокоим самых нервных представительниц прекрасного пола: это абсолютно не больно. Проводится эта процедура в несколько этапов: реснички обезжириваются, смазываются специальным кремом, после чего укладываются на валик, где и фиксируются. Процедура занимает всего лишь 1 час, а эффект от нее длится около 1,5-2 месяцев. В руках хорошего мастера этот процесс может даже стать приятным и расслабляющим. Также, очень важно, чтобы мастер правильно разместил сами ресницы, чтобы, в конечном счете, ресничный ряд был ровным и одинаковым. Процедура проводится не полностью на всех ресницах, как думают многие девушки, а только на отдельных, более длинных, волосках, дабы подкорректировать их форму. Часто биозавивку сочетают с окрашиванием ресниц, которое можно сделать через пару дней после проведения биозавивки. Сочетание завивки и подобного окрашивания позволяет добиться максимально выразительного и волнующего взгляда. Биозавивка хороша тем, что нет постоянного давления на реснички и луковицы, её составы не затрагивают луковицы, поэтому это никак не влияет на рост абсолютно здоровых ресниц.

Как ухаживать за ресницами после завивки?

Старайтесь также не находиться слишком долго под прямыми солнечными лучами сразу после процедуры, так как это может ослабить эффективность фиксирующих препаратов. А также нельзя ходить в баню или сауну, солярий, тереть волосинки или умываться с применением мыла. Все же рекомендуется подобные процедуры проводить исключительно в салонах, где опытный мастер сделает все необходимое для того, чтобы взгляд стал чарующим, и для этого не нужно было ежедневно проводить около зеркала кучу времени, вооружившись тушью и щипчиками для завивки.

Биозавивка ресниц - это несложная процедура нанесения специального состава на ресницы, которая придаст идеальный изгиб и выразительность вашим глазам. Здесь же, как следствие, можно отметить экономию времени: девушкам, обладательницам прямых, растущих вниз ресниц, не придется ежедневно подкручивать их с помощью специальных щипцов, а значит опоздания на работу тоже останутся в прошлом. Естественность завитых ресниц привлечет внимание и без дополнительного подчеркивания. После процедуры взгляд станет более открытый и светлый.

Лицензированные материалы для биозавивки, конечно важны.

Именно поэтому «Компания Коди» выпустила в продажу готовые укомплектованные наборы для завивки ресниц, в которых есть все необходимое для проведения процедуры завивки на профессиональном уровне. Стандартный набор для завивки ресниц включает в себя лосьон для завивки, который непосредственно завивает реснички, специальный закрепитель, фиксирующий завитые ресницы в закругленном положении на протяжении трех месяцев и клей, необходимый для более надежного закрепления ресниц.

 

Отзывы оставить отзыв

Ещё никто не оставил отзывов к записи.