Биогели для укрепления ногтей Коди

  • 18 сентября 2017 в 10:09:37
  • Отзывы :0
  • 0
 

Любую женщину охватывает тоска, если она осознает, что не может иметь шикарный маникюр, по причине того, что её ноготки ломаются и слоятся. Но, причина плохого состояния ногтей — это не только косметическая проблема. Это ещё и показатель того, что ваше здоровье требует определенной поддержки.

Суть этой досадной проблемы кроится в недостатке кальций и прочих микроэлементов, кремния, железа, и т.д., что особенно обостряется в конце зимы и весной, когда наш рацион, как правило, несколько беднее обычного. Наблюдательные девушки могли заметить, что по возвращению с отдых на море, здоровье ногтей нас совершенно не беспокоит. Всё потому, что за этот период ноготки получают обильную порцию микроэлементов, восстанавливаясь на некоторое время и в последствии, проблемы вновь становятся явными: вначале немного расслоится один ноготь, затем второй и как снежный ком, недуг захватывает все ногти. После чего приходится отказываться от длинных ногтей и красивого маникюра. Кроме всего прочего, причиной расслоения может стать неправильная техника маникюра, а именно: неправильная обрезка ногтей (от которой лучше всего отказаться и использовать пилки), сухой маникюр также губителен. Использование пилочки с крупной зернистостью может здорово подпортить жизнь вашим ноготкам, а если регулярно наносить лак, без основы, то он способен будет истощить даже самые здоровую и устойчивую ногтевую пластину.

Помимо обогащения своего рациона витаминами и микроэлементами, с целью укрепить ногти, хотелось бы значительно ускорить этот ну уж очень затяжной процесс. Для этого, в нейл-индустрии применяется биогель, способный мгновенно укрепить ноготки, спасая их от трещин и заломов в период оздоровления, благодаря смоле тиксового дерева, придающей маникюру эластичность и гибкость, и как следствие, снижая риск механических повреждений.  Богатый витаминами состав, разработанный специально для слабых ногтей компанией Коди, в который входит кальций и органический протеин, будет питать ногтевую пластину, способствуя её регенерации и исключая возможность их пожелтения и расслоения.

Особенности биогелей для укрепления ногтей Коди

Приятным достоинством биогеля Коди для укрепления ногтей является то, что он легко удаляется безацетоновым растворителем, это позволит обойти мучительную и травмирующую процедуру спилки верхнего слоя маникюра. Благодаря отсутствию сильного запаха, его можно использовать дома, не сильно беспокоясь об уровне проветривания помещения. Он гипоаллергенный и не вызовет раздражений слизистой в процессе работы, так что с ним можно работать даже в присутствии детей. Особая формула и наличие ультрафиолетовых фильтров, позволяет гелю для ногтей от Kodi держаться на ногтях до 3-х недель, сохраняя свою прозрачность и цвет, даже после солярия.

Преимущества биогелей для укрепления ногтей Коди

Если ваши ногти повреждены или склонны к расслаиванию, биогель Коди — ваш верный помощник, он обеспечит должный уход за ногтевой пластиной и защитит её от агрессивного воздействия окружающей среды, внешний уплотнитель сделает ноготь ощутимо крепче и прочнее. Такой гель также используют при доращивании нужной длинны, чтобы сделать гармоничный педикюр, тем самым, выравнивая линию пальцем. Когда акрил или обычный гель противопоказан в наращивании — биогель Коди станет отличной заменой этим материалам и мастер сможет нарастить дополнительную длину. Кроме того, это отличное решение, если вы хотите перейти с твердых гелей, на покрытие гель-лаками, и к тому же он невероятно удобен, как средство для малой коррекции уже смоделированных ногтей, а также как подложка для дизайна на основе геля. Купить гель для ногтей Kodi можно заказав его в этом разделе магазина, раз и навсегда решив проблему ломких и слабых ноготков.

 

Отзывы оставить отзыв

Ещё никто не оставил отзывов к записи.