База для ногтей Kodi Professional

  • 15 сентября 2017 в 10:08:23
  • Отзывы :0
  • 0
 

К величайшему сожалению, не все девушки при создании маникюра пользуются базой для ногтей, после чего ищут выход из сложившихся неприятностей: быстро трескающегося и скалывающегося лака, расслаивающихся ногтей, поблекшего цвета маникюра. Чтобы этого избежать, достаточно взять на вооружение базу и топовое покрытие. Стоит заострить внимание на том, что отнюдь не каждый прозрачный лак может стать полноценной альтернативой базовому покрытию ногтей.

Это происходит по той причине, что обычный прозрачный лак попросту не имеет необходимых свойств, чтобы выполнить те самые функции, как разравнивание ногтевой пластины и её оздоровление. Такой маникюр печально отдаляется от совершенства, выглядит кустарным и непривлекательным. Поэтому, коль у вас имеется хорошая основа для маникюра, стоит отложить прозрачный гель как базовое покрытие в сторону, на случай форс-мажорных ситуаций.  При использовании базы для ногтей Коди, вы сможете защитить их от агрессивных пигментов, укрепить, обеспечив хорошую длину родных ногтей. Кроме того, базовое покрытие служит скрепляющим элементом в наращивании ногтей, при использовании такого материала, как гель, устанавливая прочную связь между двумя материалами.

Особенности наращивания ногтей с использованием базы

 Перед нанесением базового покрытия Коди, необходимо произвести подготовку ногтевой пластины, в первую очередь — это будет подготовительный маникюр, мы исправляем ногти и придаем им правильную форму. Слабые ногти нужно обрабатывать мелкозернистой пилочкой, аккуратными движениями вдоль торца. За ними следует кутикула, её мы удаляем и приступаем к обработке плоскости ногтя бафом, это необходимо для хорошего скрепления материалов, не нужно делать это слишком усердно, так вы ослабите ноготь, а если он переживет несколько процедур — ситуация может перерасти в плачевную. Поэтому, достаточно сделать поверхность матовой, затем, используя дегидрат, убираем жир и лишнюю влагу.

Перед нанесением базы для ногтей от Коди необходимо обеспечить её надежное крепление к ногтю, в этом нам поможет праймер, тонким слоем наносим его на всю поверхность ногтя. После чего, наконец, наносим нашу базу, которая обеспечит связь натурального ногтя с наращенным, а также изолирует его от агрессивных пигментов. Сушим базу под ультрафиолетовой лампой для ногтей 1 минуту или 10 секунд, если это LED-лампа.

После процедуры полимеризации ни в коем случае не удаляем липкий слой, мы можем только аккуратно разровнять его кисточкой, чтобы он равномерно лег на поверхность, он нам ещё понадобится. Последней фазой нашей работы будет покрытие ногтей гелем, для этого мы наносим от одного до трех слоев необходимого геля Коди. Если нам нужна полупрозрачность, то слой будет один, если же нам нужен насыщенный цвет, их должно быть два, а то и три. Чтобы не возникало проблем с поверхностью наращенных ногтей, слои следует делать как можно тоньше.

Далее, сушим цветной гель под УФ-лампой 2 минут, или 30 секунд под LED-лампой. Используя финиш, фиксируем результат нашей работы, он сделает глянец более сверкающим и выразительным, слой финиша должен быть несколько толще, чем предыдущие, и не забываем обработать торцы. Держим под ультрафиолетовой лампой 2 минуты, или 30 сек. в LED-лампе. С помощью клинсера, удаляем дисперсный слой.

Преимущества базы Коди

 Использование базы для ногтей имеет колоссальное преимущество, сравнительно с классическим нанесением лака. Маникюр, созданный с применением базы гораздо прочнее и долговечнее, имеет идеально гладкую поверхность, благодаря её разравнивающим свойствам. Купить базу Коди можно в этом разделе, вкусив все преимущества профессионального нейл-арта.

 

Отзывы оставить отзыв

Ещё никто не оставил отзывов к записи.